注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Blade

Bow down and declare your love for me.

 
 
 

日志

 
 
关于我

愛美劇愛SPN更愛Cass☆愛攝影愛考死更愛妹子勾搭(醒醒啊★腐屬性注意!美少年美大叔一概括入囊中?Bonjour~My LoveXDDDDD

网易考拉推荐

【嘛】←这个真的已经是口头禅了  

2010-03-11 00:35:37|  分类: 杂事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎呀全天主课什么的太讨厌了(这个人为什么这么少女我真的不知道)

其实真相是12℃以下这个人会冬眠然后另外一个人会代替这个人起来干事儿【哈哈哈哈你绕了吧←这个人为什么这么欢乐我真的不知道,其实我不认识他啊喂……

嘛嘛嘛,为什么桌桌可以在回家路上看到男男kiss但是我看不到,我真心的觉得世界不公平【其实上帝你想让我遇到打野战的对吧,诶这样我很感激XDDDDDDDDD←求你自重】

咳,关于福尔摩斯与华生不得不说的故事我真的很想去看但是为什么会有补课这东西我真的很苦恼哎哟喂。

最近经济危机严重啊内牛QAQ

粉红色平面笑的很慈祥的毛爷爷请来一发啊……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017